[ 登录 ][ 注册 ]
.水价改革.

信息来源:局农水科 /发布时间:2017年12月29日 /浏览统计:24315

我市召开农业水价综合改革绩效评价工作推进会

  

我市召开农业水价综合改革绩效评价工作推进会

  12月28日下午,市水务局、市发改委组织召开全市农业水价综合改革绩效评价工作推进会,传达12月27日全省农业水价综合改革推进会议精神,布置农业水价综合改革绩效评价自查自评工作,落实省对市、县工作评价体系各项考评指标。各县区发改(物价)、水务(水利、农水)部门有关业务负责人参加了会议。
  会议要求各县区相关部门要认真贯彻全省农业水价综合改革工作推进会议精神,进一步提高认识,增强做好改革工作的责任感和使命感,加大工作力度,推动农业水价综合改革工作取得实效。
  会上,市水务局、市发改委相关业务处室负责人对省考评市、县的各项指标和需要上报的材料进行了解读,要求各具体承担任务的单位抓紧完善措施,落实工作责任,认真完成考评规定的节点任务,同时加强水价改革政策的社会宣传。

  (信息报送:局农水科 /孙庆华)


相关链接