[ 登录 ][ 注册 ]
.党建工作.

信息来源:监察支队 /发布时间:2017年12月27日 /浏览统计:23194

市水政监察支队党支部召开专题民主生活会

  

专题民主生活会

    按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案要求,经请示市水务局党组和机关党委同意,市水政监察支队于2017年12月26日上午召开党支部专题民主生活会。本次会议,是支队党支部一项十分重要的工作内容,也是确保支队党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效的重要步骤。
    市水务局党组对此高度重视。会前,局党组分管领导亲自审阅本次专题民主生活会有关材料和程序,并提出宝贵意见。
    会上,支队党支部书记及委员结合本次会议主题,在会前广泛征求意见基础上,对“两学一做”教育常态化制度化活动和贯彻落实中央八项规定精神、转变作风方面存在的问题和不足做个人剖析。支部党员对照党员标准,按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定程序,进行民主评议。最后,参会领导杨华副局长代表市水务局党组对本次专题民主生活会给予了充分肯定,同时对支队进一步做好“两学一做”教育常态化制度化活动及今后党建、行政等各项工作提出新的希望和要求。

  (信息报送:监察支队 /李晓明)


相关链接