[ 登录 ][ 注册 ]
.文化活动.

信息来源:辽东水务 /发布时间:2017年10月2日 /浏览统计:27474

辽东水务公司举办2017年度职工趣味运动会

  

精彩瞬间

    为促进公司文化建设,丰富职工文体生活,推进水务事业和谐发展, 9月28日下午,辽东水务公司举办了2017年度职工趣味运动会。公司机关各处室、29个基层单位千余名职工参加了活动。
    此次趣味运动会设有团结向前、背球夹球接力跑、 “大头人”接力跑、男女50米拍球跑等15个比赛项目,内容丰富有趣,不同年龄的职工纷纷参与进来。比赛过程中,职工们顽强拼搏、积极争先,各项比赛进行得如火如荼,现场成了一片欢乐的海洋,热烈的喝彩声、加油声不绝于耳,精彩瞬间不时迭现。经过半天激烈的角逐,15个比赛项目的前六名分别获得了奖项。
    趣味运动会为干部职工搭建了参与运动、健身强体、享受快乐的舞台。员工们纷纷表示,在感受快乐的同时,也将以这次趣味运动会为契机,加强体育锻炼、磨炼意志品质,进一步提高团结协作的能力,以更加饱满的精神和强健的体魄投入到各项工作中去,为辽东水务新发展贡献自己的力量。

  (信息报送:辽东水务 /宁艳超)


相关链接