[ 登录 ][ 注册 ]
寄语《本溪水务信息》

  《本溪水务信息》网站做为本溪市水务局机关网站和全市水务系统的门户网站,正式开通了。她的创办是我市水务工作信息化建设迈出的重要一步,对促进我市水务工作不断发展必将起到不可替代和不可或缺的重要作用。我们将坚持深入贯彻落实科学发展观,围绕本溪水利建设和水务管理事业目标任务,努力搭建好《本溪水务信息》这个网络平台,最大限度地推进本溪地区水务信息资源共享,指导全市水务工作加快改革发展,为本溪经济增长、社会和谐贡献应有的力量。
  希望在大家的共同关心和支持下,通过我们的努力与探索,使《本溪水务信息》网站不断完美、进步,真正成为社会各界走进本溪水务,了解本溪水务工作,参与本溪水务管理的门户;成为本溪水务机关上传下达、指导工作、服务基层、反映动态、联系社会群众的桥梁和纽带;成为水务领导班子创新思路、公开政务、接受监督、提高工作水平的有效途径;成为全市广大水务工作者研究科技、交流经验、展示自我的平台;成为水务部门宣传先进思想、弘扬社会正气、开展自我批评、针砭自身缺点的社会舆论阵地。
/2012年8月18日
. 便民利企专栏 .
法律法规
名词术语